首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市创园办收集第一轮创园材料
发布时间:2017-07-19 15:14:00   来源:香格里拉市创园办

2017年7月19日,香格里拉市创园办相关人员开始进行第二轮收集材料。
紧紧围绕考核标准,逐项进行收集材料。此次收集材料组织创园办工作人员到林业局收集现有的资料,对照考核标准补资料,现场收集,参考已成功创建省级园林城市县市的的成功经验。

资料收集情况如下:
林业保护办:湿地保护条例、规划,认定审核意见、请示,工作报告、各保护区宣传册、简报等等。

林业局油橄榄办:油橄榄项目意见、批复、通知、规划、简报、工作总结等等。
林业局有害生物检疫检验局:有害生物检疫检验法规、图册、普查成果、调查情况报告等等。

林业局造园绿化股:设计说明书(天然林保护工程二期),油橄榄产业基地总体规划(2016---2020),各项作业设计说明书。

收集材料,做好创园痕迹资料整理是创园的一个重要环节,各部门积极配合,根据需要做好部门内部职能分配,为创建园林城市提供相应的资料。

 

 

 

责任编辑:黄向群
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网