首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市创园办召开“创园”工作动员培训会议
发布时间:2017-05-19 09:24:00   来源:住建局

5月18日下午,香格里拉市住建局创园指挥部在1-1-15市政府办会议室召开创园工作动员培训会,此次参加会议人员有培训讲师段教授,培训人员为创园办工作人员8人。

段教授就香格里拉市创建省级园林城市创建工作及台账材料收集整理等相关内容进行培训讲解。将创建省级园林城市创建工作的要求及规范作了详细的说明。 

关于申报流程,57项国家园林城市标准做了关联分析、重要性分析和准则性分析,会议特别强调各项指标达标率的依据和解决方案。段教授指出,园林城市在香格里拉开展可依托现有的自然生态资源加上城市基础设施来进行思考,香格里拉原有的特色旅游资源为创园建设工作提供了很好的天然模范,实现绿色和谐的城市文明空间需要在时间上、技术上、人力分配上和团队合作上加强管理和服务,依法开展各项创园工作,“创园”工作任重道远,是我市2017年和2018年的头等大事,积极发挥我市市政创园风貌和自信,从自身做起,认真负责每一个任务,做到制度、规划、措施、管理一体化,做好创园工作中的痕迹资料(表格、图件、照片、视频、协议、合同等)的汇总和整理分类,按时按质的进行台帐编写和报告,完成创园任务。

通过此次培训,极大地拓宽了创建省级园林城市的知识面,同时也进一步坚定了创园工作的决心。(香格里拉市创园办)

责任编辑:黄向群
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网