首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
肖副市长一行实地查看纳帕海“巡护栈道”项目路线情况
发布时间:2017-02-24 13:59:00   来源:香格里拉市林业局

2017年2月23日,肖副市长带领,由香格里拉市林业局、交通局、国土局、发改局及湿地管理局、建塘镇政府等各相关单位组成工作小组,到纳帕海实地查看“巡护栈道”项目规划实施路线,了解项目具体情况,各相关单位提出项目开展意见,肖副市长做总体布局指导。

此次视察工作将有利于推进纳帕海“巡护栈道”项目的顺利开展,进一步加强纳帕海的规范化管理,减少环境的破坏,实现人与自然和谐共处的新局面。


 


 

责任编辑:黄向群
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网