首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
州、市绿化委对纳池河两岸春季义务植树的柳树进行浇水
发布时间:2017-01-18 13:25:00   来源:香格里拉市林业局

由于近期天气干燥,根据州政府要求,决定对2016年城区机关春季义务植树区域纳赤河两岸的柳树进行浇水活动。

一、要求各义务植树单位于2017年1月16日下午2点半,对各自区域内种植的柳树进行浇水(现场签到),保证柳树生长所需水量。

 二、州、市绿化委将进行抽检,对未浇水的单位进行通报。

三、新闻媒体将进行现场报道,请各义务植树单位认真落实此项工作。
要通过大张旗鼓、深入广泛的宣传,在全市形成植树造林、人人有责的共识,增强全社会毁林可耻、造林光荣的责任意识,努力营造珍爱环境、共建美好家园良好氛围,把党和政府的号召变成广大干部职工和人民群众的自觉行动,迅速掀起全民义务植树的热潮。


 



 

责任编辑:黄向群
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网