首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市依法行政工作考核
发布时间:2017-12-15 16:36:51   来源:香格里拉市人民政府法制办公室

2017年12月14日由迪庆州人民政府法制办公室王钟桦主任带队到香格里拉市进行2017年依法行政暨法治政府建设工作考核。香格里拉市分管依法行政工作的和向荣副市长、市法制办主任杨成英及香格里拉市相关执法部门参加考核会议。
 

会上和向荣副市长从依法行政工作领导体制、机构建设、队伍建设、制度建设、规范执法行为等八个方面对香格里拉市2017年依法行政工作作了总结汇报,并就目前我市依法行政工作存在问题及2018年工作的着重点进行了分析。
 

考核会议上,州法制办王钟桦主任肯定了香格里拉市2017年依法行政工作取得的成绩,并就香格里拉市依法行政工作亮点给予了高度评价。最后王钟桦主任强调了依法行政暨法治政府建设工作的要点,并对我市依法行政工作进行了指导。

在今后的工作中,香格里拉市将继续贯彻落实中央、省、州的相关文件精神,坚持政府工作法制化的方向,认真落实党的十八大系列讲话精神及十九大精神,深入调查研究推行依法行政工作实践中出现的新情况、新问题,总结新经验,探索新思路,再接再厉,为我市全面推进依法行政和构建法治政府而奋斗。

  

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网