首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开2017年市级执法部门依法行政考核工作布置会
发布时间:2017-12-11 11:40:18   来源:香格里拉市人民政府法制办公室

2017年12月11日上午,市法制办召集全体依法行政考核工作组成员安排布置2017年度各市级执法部门依法行政量化评议考核工作。


 

会上,法制办法规科负责人就考核评议量化责任书进行详细解读和任务分解,并要求各个考核组一定要严格按照责任书要求进行考核并严格执行上级有关考核纪律要求。

此次考核采取单位自查自评和从各执法单位抽调人员进行交叉检查考核相结合的方式进行,考核结果将纳入市政府年度目标管理绩效考核体系。

会议强调,依法行政考核是推进市政府经济社会发展一项重要目标任务,是对各级各部门贯彻落实法治政府建设情况的一次检验,希望各单位高度重视并积极配合,确保考核工作顺利完成。    

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网