首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
迪庆州人大常委会至香格里拉市就立法工作进行调研
发布时间:2017-11-06 17:28:23   来源:市法制办


2017年11月1日迪庆州人大常委会由肖徐副主任带队到我市就《迪庆州藏族自治州香格里拉市城市管理条例(草案)》进行立法调研,并举行了座谈会。香格里拉市常务副市长张培涛主持会议,相关部门参加。

《迪庆州藏族自治州香格里拉市城市管理条例(草案)》为了规范城市管理,完善城市功能,提高城市公共服务水平,建设安全、有序、生态、宜居、文明的城市环境在香格里拉市撤县设市的背景下于2015年12月启动立法工作。我办就《条例》的制定工作进行了摸底排查,与社会各方多次征求意见,举行听证会等工作。目前《条例》的制定工作已进入州人大审议阶段。

立法调研座谈会上,肖副主任就目前《条例》制定的推进工作作了介绍,并就此次调研的主要亩作了说明。会上我市各个部门就《条例》内容发表了观点,调研组一行采纳了大部门意见,并就其中一些意见作了解释说明。

《条例》的出台对我市城市管理工作有着重大意义,是我市人居环境的提升的法制保障。

 

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网