首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市法制办完成在线学法考试
发布时间:2017-11-01 17:05:58   来源:市法制办

为深入推进领导干部和国家工作人员学法用法工作,我办组织全体干部职工积极参加2017年度在线学法及考试工作,并于近期完成了在线学法及考试任务,全体干部职工均取得“云南省2017年度国家工作人员在线学法考试合格证”。

办领导高度重视在线学法工作,及时传达学习了《云南省司法厅关于在全省推广应用国家工作人员网络在线学法考试系统的通知》(云司发电【2016】65号)、中共香格里拉市委普法领导小组办公室、香格里拉市司法局《关于切实做好全市2017年度网络在线学法用法及考试工作的通知》(香普办发【2017】6号)文件精神及2017年度在线学法工作的注意事项,并精心组织,按质按量完成学法任务。一是组织学法。督促全体干部职工登陆“法宣在线”网站学习《宪法知识读本》《中华人民共和国民法总则》《党内法规学习宣传读本》《中国共产党章程》等法律法规,关注“法制资讯”“新法速递”“典型案例”等模块内容,以紧跟法律法规的新出台及修订情况,做到与时俱进、日积月累,增加法律及党内法规知识储备。二是组织考法。按照市委普法办的要求,我办组织全体干部职工参加了2017年度在线学法考试。我办6名干部职工均在2017年9月30日以前完成考试任务,成绩均为合格,全体干部职工学习积分均已超过3000分,参考率和及格率达到了100%。

通过在线学法,进一步增强了我办干部职工学法用法、知法守法的意识,为依法履职、依法行政奠定了良好基础。

 

 

 

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网