首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市法制办传达学习会议精神及文件精神
发布时间:2017-09-30 16:07:54   来源:市法制办

2017年9月30日上午,市法制办召开专题学习会,传达学习市委二届三次全体(扩大)会议精神、党的十九大安保维稳动员大会精神及近期下发的相关文件精神。会议由赵国钧同志主持,全体干部职工参加了本次会议。

会上,一是由赵国钧同志向参会干部职工传达9月23日市委二届三次全会精神及9月25日党的十九大安保维稳工作会议精神,认真学习了余胜祥书记、陈群市长及市委政府相关领导讲话精神。二是学习传达了近期相关会议文件精神。赵国钧同志带头领学了《云南省纪委关于扶贫领域五起违规违纪问题的通报》、《中共香格里拉市纪委关于2017年国庆、中秋节日期间加强纪律作风建设的通知》(香纪发〔2017〕51号)、《中共香格里拉市纪委关于印发《香格里拉市开展新一轮严禁领导干部收送“红包”2017年专项整治工作实施方案》的通知》(香纪发〔2017〕52号)、《中共香格里拉市委组织部关于印发《农布扎西同志在香格里拉市第四个“百日会战”暨抓党建促脱贫现场推进会议上的讲话》的通知》(香纪发〔2017〕52号)等文件精神。

会议要求,一是全体干部职工要深刻领会市委二届三次全体(扩大)会议精神及党的十九大安保维稳动员大会精神,正确认识做好十九大期间安保维稳工作的重要性、严峻性,做好防火防盗、来信来访、行政复议与行政应诉等工作,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围。二是国庆、中秋节即将来临,要继续加强纪律作风建设,严格遵守中央八项规定及节庆假日“十个严禁”纪律要求,坚决杜绝“四风”问题,

我办干部职工纷纷表示将同心协力、按质按量完成各项工作任务,努力为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围。

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网