首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市开展《水污染防治法》执法检查
发布时间:2017-08-08 09:57:12   来源:市法制办

8月1日至8月4日,香格里拉市人大组织相关部门进行《中华人民共和国水污染防治法》执法检查。

本次执法检查紧紧围绕我市贯彻落实《水污染防治法》的情况以及在开展工作中遇到的实际问题和困难,采取实地查看、听取汇报等方式,对格咱乡、建塘镇、虎跳峡镇、金江镇四个乡镇贯彻实施《水污染防法》的情况进行检查。通过检查,进一步了解和掌握了我市在防治水污染,保障饮用水安全,保护和改善环境等方面依法执行《水污染防治法》的情况,并对贯彻落实不到位的提出整改意见,进一步推进《水污染防治法》的贯彻落实,促进经济社会全面协调可持续发展。

责任编辑:张丽虹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网