首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
公安局申请购置办公设备项目招标公告
发布时间:2017-11-15 14:57:57   来源:香格里拉市政务服务管理局公共资源交易中心

香格里拉市公安局申请购置办公设备项目招标公告

香格里拉市公安局申请购置办公设备项目 经相关部门的批准,根据《中华人民共和国政府采购法》、《云南省政府采购条例》等政府采购有关规定,香格里拉市公共资源交易中心受香格里拉市公安局 的委托,对“ 香格里拉市公安局申请购置办公设备项目”进行政府采购代理服务,诚邀具有资格和相应供货能力的投标人参加投标。

项目概况

1.项目名称: 香格里拉市公安局申请购置办公设备

2.项目编号: CG2017(集)-02

3.招标内容:详见招标文件

4. 采购方式:公开招标

5. 项目预算: 84.66万元。

6. 交货地点:香格里拉市公安局

7.其他要求:其他未尽事宜,详见招标文件

二、投标人资格要求:

1.投标人完全有能力组织完成本次项目且公司必须在国内注册、具有独立法人资格、财务状况良好、技术力量较强,必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.所投货物必须符合现行国家有关标准和法规,提供的所有产品(包括配件)必须是正规厂家生产的全新合格产品、技术成熟、性能稳定。

3.企业及其法定代表人提供公司所在地人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件并保证在有效期内。

4.要求在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上无任何不良记录(时间截点为2017年 12 月 4 日17:30前)。

5.本项目不接受联合体投标。

三、供应商购买招标文件时须携带以下资料或证件前来报名:

1.营业执照副本(原件(年检合格),税务登记(原件),组织机构代码证(原件)或三证合一副本(原件);

2.法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书(法定代表人报名的则无需提供)、代理人身份证(原件);

3.正版软件授权书;

4.报名时须提供以上证件原件及加盖企业公章,资料不齐全的将被拒绝报名 ,需自带U盘备拷招标文件。 

四、招标文件领取时间、地点 :

1.报名及领取招标文件时间:投标人于2017年11 月 15日至2017年11月21日每日上午9:00-12:00下午14:30-17:00(法定节假日除外)。

2.报名及领取招标文件地点:香格里拉市公共资源交易中心

五、投标文件投递截止时间及地点、开标时间及地点:投标文件投递截止和开标时间为:2017年 12 月 5 日上午09:30(北京时间),提交投标文件和开标地点:香格里拉市公共资源交易中心开标厅。

六、发布公告的媒介

本公告同时在云南省政府采购网、云南省公共资源交易信息网、香格里拉市门户网市级项目在州级网站发布上发布,招标内容如有变动,将主要以网上公告形式发布,请各投标申请人经常访问以上三个网站获取最新信息。

   七、联系方式

招标人: 香格里拉市公安局

联 系 人:和师

电    话:0887-8291022

                                

集中采购机构:香格里拉市公共资源交易中心

联 系 人:汪老师

电    话:0887-8297339

责任编辑:拉茸伯追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网