首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
扶贫户与乡村旅游文化综合开发有限公司签订帮扶责任书
发布时间:2017-10-26 08:57:22   来源:香格里拉市政务服务管理局

           根据《香格里拉市2017年度中央财政专项扶贫资金项目实施方案》要求,做好精准扶贫户的帮带工作,切实让贫困户发展产业增收,实现如期脱贫摘帽,与广大群众一起奔小康。10月20日,香格里拉市鑫淼乡村旅游文化综合开发有限公司召集帮带的18户贫困户到吾竹村委会召开会议。

会上,该公司法人李继宗就帮扶项目进行解说,给予每户2头能繁母猪作为产业发展,要求贫困户通过公司扶持的项目和技术指导,要积极发挥主观能动性,通过自身及家庭的努力,确保实现增收,逐步实现自我发展,滚动发展,不能擅自转让或出售扶持的畜种。

        通过与贫困户进行沟通,双方达成协议,并签署协议书。

 

责任编辑:拉茸伯追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网