首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
扶贫贫困户的农民专业合作社和公司签订项目实施责任书
发布时间:2017-10-26 08:51:22   来源:香格里拉市政务服务管理局

        为推动吾竹村精准扶贫工作,加快我村产业发展的步伐,为认真完成好2017年度中央财政专项扶贫资金项目任务,确保资金使用的安全,提高资金使用透明度。根据《香格里拉市2017年度中央财政专项扶贫资金项目实施方案》,吾竹村同18个农民专业合作社和公司签订项目实施责任书。

        要求各农民专业合作社和公司严格按批复下达的项目内容及资金计划进行项目建设,不得擅自更改项目及资金计划。要求产业发展要以扶持带动精准贫困户增收产业为目的,适当可以覆盖非贫困户,并与贫困户签订协议书。并在项目实施中涉及实物发放的要以发放花名册、农户手印、身份证复印件、图片资料为报账依据;涉及基础设施建设的要以正规票据、图片资料为报账依据。

责任编辑:拉茸伯追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网