首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
扶贫点参加全省脱贫攻坚攻坚工作政策培训视频会
发布时间:2017-10-24 15:18:31   来源:香格里拉市政务服务管理局

        2017年10月13日上午08点30分,吾竹村工作组全体人员参加,在金江镇政府召开全省县(市、区)委书记脱贫攻坚攻坚工作政策培训视频会。会议由省委组织部牵头,省发改委、省扶贫办、省教育厅、省住建厅、中国人民银行中心支行共同召开全省县(市、区)委书记脱贫攻坚工作政策培训视频会,对全省脱贫攻坚一线的领导干部进行政策培训。

        此次培训是按照省委主要领导指示精神,为继续抓好全省脱贫攻坚工作开展的专题培训之一,旨在进一步提高领导干部掌握和运用政策能力。培训会上,5家单位有关领导分别围绕脱贫攻坚精准施策、推进云南投融资持续增长、教育扶贫、农村危房改造、金融扶贫等5个专题作了政策指导,并交流了具体工作中的经验做法,对下步工作提出了明确要求。

       培训会要求,参训学员要认真学习消化培训知识、学以致用,把培训成果转化为做好脱贫攻坚工作的实际行动。各地各部门要认真组织传达学习培训内容,并按照培训内容开展自检自查,逐条逐项抓落实、抓推进,确保各项政策精准落地。各级党委(党组)要牵头抓总,认真督促检查脱贫攻坚各项任务落实情况,确保脱贫攻坚各项工作抓出实效,在全省掀起“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的热潮,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

        13日晚19时30分,由张进尚主持,村三委及工作队员李振宇、杜妍参加,在吾竹村委会召开了对2017年吾竹村危房改造拟名单的通报及最终评议会议。

责任编辑:拉茸伯追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网