首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
扶贫点召开近期精准扶贫脱贫攻坚工作安排部署会议
发布时间:2017-10-24 15:16:53   来源:香格里拉市政务服务管理局

        2017年10月11日下午16时,由工作组长张进尚主持,镇政府挂包干部龚杰、村三委人员、工作组全体队员参加,在吾竹村委会接待室召开了会议。会议主要就初拟的小康提升户申报情况、危房改造及产业资金安排情况进行通报。

 

会议提出了近期工作所需注意的几个重点:第一,脱贫攻坚工作应注意时间节点,未开工的危房改造户,推至11月15日之前必须完成;工期超出截止时间的,按超出天数对政府补助进行扣款。第二,应充分了解农户自主建设危房改造中政府补助的详细内容。第三,脱贫攻坚工作应注意帮扶对象的精准,若出现套取资金等情况,应取消名额等。

责任编辑:拉茸伯追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网