首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市行政中心物业管理服务项目招标公告
发布时间:2017-05-19 11:21:59   来源:香格里拉市公共资源交易中心

香格里拉市行政中心物业管理服务项目招标公告

1. 招标条件

香格里拉市行政中心物业管理服务项目已经批准,采购人为香格里拉市机关事务管理局,招标代理公司为云南晨晟招标咨询有限公司,项目资金来自财政性资金,项目出资比例为100%,现进行公开招标,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在投标人参与。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:香格里拉市行政中心物业管理服务项目招标  

2.2 招标内容及招标范围:

2.2.1 香格里拉市行政中心需要服务的面积如下表: 

序号

名称

面积(㎡)

1

市委政府办公楼

19699.15

2

人大楼

6134.66

3

政协楼

6154.18

4

4号楼

1967.29

5

政务服务中心

2419.30

6

群众文化艺术中心

2677.28

7

配电室

410.00

8

档案馆

4080.00

9

值班室

102.50

10

人防地下室

8037.21

11

外围公共区域

57255.67

12

合计

108937.24

2.2.2 具体服务内容如下:

1、物业基础管理,包括建立健全各项管理制度和各岗位工作标准、管理人员和专业技术人员持证上岗、设施设备档案资料齐全并分类成册以便于管理查阅、建立并落实维修服务承诺制、每半年定期进行满意度调查并及时按合理建议进行整改等;2、项目范围内房屋建筑主体、房屋配套设施设备的日常巡查、维修、维护和管理;3、负责电梯等特种设备的日常安全管理维护及维保和年检相关工作;4、负责项目范围内设备(包括特种设备、消防设施、监控设施、会议音响及视频、给排水、地暖等)的日常安全巡检;5、项目范围内安保及治安维护服务;6、项目范围内供配电系统的维护服务,与供电单位的协调、停电应急的处理等相关服务;7、项目范围内的清扫保洁服务;8、协助《二次供水卫生许可证》及相关手续的办理;9、项目范围区域内垃圾清运,与社区、街道办事处等有关部门相关工作的联系和协调;10、提供项目范围内环境维护部门的扫帚、拖把、撮箕、垃圾袋;11、项目公共范围内景观水池日常维护;12、项目范围内的会议服务;13、负责地下车场的日常安全、保洁的管理。来访人员和进出车辆登记。

2.3本项目采购预算为:6000000元/年(大写:陆佰万元整)。

2.3 服务期限:3年

2.4 服务地点:香格里拉市行政中心。

2.5 质量标准及要求:符合现行国家相关规范及标准,满足采购人的使用要求及《招标文件》中的技术标准及要求。

2.6 标段划分:本项目只设一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人必须符合 《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条  供应商参加政府采购活动应当具备下列条件:

 3.1.1具有独立承担民事责任的能力;

 3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 3.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.1.6法律、行政法规规定的其他条件。

3.2 投标人具有物业服务国家有关部门颁布的城市企业三级及以上(含三级)资质。

3.3 拟派驻本项目的项目经理须持有物业项目经理证资格证书。

3.4 投标人近三年(2014年以来)至今完成过与本项目同类型项目的类似业绩至少一项(类似项目业绩指物业管理服务),提供证明材料(证明材料为中标通知书或合同)。

3.5 本项目招标不接受联合体投标。

4. 资格审查方式

本项目采用资格后审的资格审查方式。

5.招标文件的获取

5.1 请投标人于2017年05月19日至2017年05月25日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分,由授权委托代理人持持营业执照副本原件、法定代表人身份证明书或附法定代表人身份证明书的授权委托书原件、法定代表人或其授权委托人身份证原件、类似业绩证明材料一份(复印件或原件均可)购买招标文件(以上资料还须提供加盖公章的复印件一套)。在云南晨晟招标咨询有限公司迪庆州办公点(云南省迪庆藏族自治州香格里拉市仁安路90号3楼302号房)购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价600.00元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年06月16日10时00分,地点为云南晨晟招标咨询有限公司(昆明市环城西路社会科学院6层云南晨晟招标咨询有限公司会议室)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在云南省政府招标网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息(平台)网(http://www.ynggzyxx.gov.cn)、香格里拉门户网站(http://www.xgll.gov.cn/)上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

采购人:香格里拉市机关事务管理局

联系人: 王洁

电 话:0887-8225814

 

招标代理机构:云南晨晟招标咨询有限公司

地址:云南省迪庆藏族自治州香格里拉市仁安路90号3楼302号房

联系人:杜凡、李科楠(13700650600)

邮政编码:650041

电话:0871-63139599、0871-63139566

传真:0871-63131155

责任编辑:拉茸伯追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网