首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市行政中心职工食堂管理服务招标招标公告
发布时间:2017-05-19 11:21:01   来源:香格里拉市公共资源交易中心

香格里拉市行政中心职工食堂管理服务招标招标公告

1. 招标条件

香格里拉市行政中心职工食堂管理服务项目已经批准,采购人为香格里拉市机关事务管理局,采购代理公司为云南晨晟招标咨询有限公司,项目资金来自财政性资金,项目出资比例为100%,现进行公开招标,欢迎有意愿、具备合格条件的潜在供应商参与。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:香格里拉市行政中心职工食堂管理服务招标

2.2 采购内容及采购范围:1、职工就餐服务,一天二餐的就餐供餐服务。2、接待供餐服务。3、个性化供餐服务。4、食堂承包方员工管理。5、食堂食品原料、食材用品、低值易耗品、消耗品采购供应管理(承包方采购)。6、食堂内食品卫生管理。7、食堂内食品安全、消防安全、设备设施安全管理。8、厨房抽油烟系统的清洗。9、食堂泔水及隔油池清运、流向管理。10、其他与食堂管理相关的业务(具体内容详见招标文件第五章)。

2.3.本项目采购预算为:6500000元/年(大写:陆佰伍拾万元整)。

2.4 服务期限:3年

2.5 服务地点:香格里拉市行政中心。

2.6 质量标准及要求:食品安全、消防安全、卫生条件等符合现行国家及地方相关法律、法规及行业规范,满足采购人的使用要求及招标文件中的标准和要求。

2.7 标段划分:本项目只设一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人必须符合 《中华人民共和国政府采购法》 第二十二条  供应商参加政府采购活动应当具备下列条件:

3.1.1具有独立承担民事责任的能力;

3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.1.6法律、行政法规规定的其他条件。

3.2 近三年(2014年以来)至今完成类似项目业绩至于一项(类似项目业绩指食堂运营管理),                   提供证明材料(附中标通知书或合同)。

3.3服务团队要求:投标人提供至少3名具有高级以上厨师证(含中国注册烹饪大师一名)的厨师;主要管理人员应具备大专及以上文化程度。从业人员均须持健康证上岗。

3.4投标人2014年以来未发生过食品安全事件。

3.5 本项目招标不接受联合体投标。

4. 资格审查方式

本项目采用资格后审的资格审查方式。

5.招标文件的获取

5.1 请投标人于2017年05月19日至2017年05月25日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分,由授权委托代理人持持营业执照副本原件、法定代表人身份证明书或附法定代表人身份证明书的授权委托书原件、法定代表人或其授权委托人身份证原件、类似业绩证明材料一份(复印件或原件均可)购买招标文件。以上资料还须提供加盖公章的复印件一套。在云南晨晟招标咨询有限公司迪庆州办公点(云南省迪庆藏族自治州香格里拉市仁安路90号3楼302号房)购买招标文件(以上相关证照资料还须提供加盖公章的复印件一套)。

5.2 招标文件每套售价600.00元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年06月15日10时00分,地点为云南晨晟招标咨询有限公司(昆明市环城西路社会科学院6层云南晨晟招标咨询有限公司会议室)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)、云南省公共资源交易信息(平台)网(http://www.ynggzyxx.gov.cn)、香格里拉门户网站(http://www.xgll.gov.cn/)上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

采购人:香格里拉市机关事务管理局

联系人: 王洁

电 话:0887-8225814

 

采购代理机构:云南晨晟招标咨询有限公司

地址:迪庆:云南省迪庆藏族自治州香格里拉市仁安路90号3楼302号房

联系人:杜凡、李科楠(13700650600)

邮政编码:650041

电话:0871-63139599、0871-63139566

传真:0871-63131155

责任编辑:拉茸伯追
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网