首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
认真开展行风建设 树立良好行业形象
发布时间:2017-12-12 15:28:25   来源:香格里拉市移民开发局

    12月11日,市移民开发局开展行风建设专项教育治理活动,在局长浦涛的带领下,积极响应号召,开展相关学习活动。 
    在学习会上,局长强调,全局干部职工能够自觉遵守职业道德精神,结合当前“两学一做”专题教育活动和“四无”干部活动的开展,坚决遏制行业不正之风的发生和蔓延,树立廉洁自律的移民行业形象。同时,股室成立行风建设专项教育治理活动小组,股室长是第一责任人,组长以身作则并督促股室其他成员,能够从身边小事做起,拒收红包、回扣,扭转行业不正之风,树立风清气正的环境。
    局长要求,对移民部门行风建设“九不准”、中央“八项规定”、“六项禁令”,以及移民干部职业道德规范和行为准则再次进行学习,促进大家做廉洁之人,树文明之风。
    最后浦局长总结道:大家要充分认识到行业不正之风的严重性和危害性,要严格自律,依法执业,廉洁从业,从一包烟开始,不触雷、不踩线,做文明之人,树良好行业形象。从接触移民开始,一个简单的微笑,一个细微的关心,一声亲切的问候,做到全心全意为人民服务,不为一点蝇头小利,而付出难以估量的代价。

责任编辑:张玉梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网