首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开专题会议安排部署2017年度目标管理督查工作
发布时间:2017-09-01 11:37:15   来源:香格里拉市移民开发局

2017年7月10日,市移民开发局召开局务工作会议,重点研究2017年目标管理工作任务落实及部署会议,局长浦涛主持会议,各股室负责人参加会议。

会上会议回顾总结了2016年我局目标管理督查工作完成情况,部署今年目标管理督查任务,重点安排了2017年下半年目标任务。

会上浦局长要求,根据《香格里拉市目标督查管理工作领导小组办公室关于印发市级各系统各目标责任单位2017年主要工作目标的通知》(〔2017〕6号)文件分解任务,根据我局实际,在会上研究制通过考核办法。同事要求全局工作人员要牢牢把握强化领导、提升发展这一根本,不断深化对目标管理督查工作重要作用的认识;要充分体现时代性、科学性这一核心,扎实做好目标管理工作;要真正领会求真性、实效性这一特征,扎实抓好督查督办工作;要紧紧抓住队伍建设这一保障,努力开创工作新局面。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:张玉梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网