首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
畜牧兽医局开展兽药饲料检查
发布时间:2017-12-07 17:26:47   来源:香格里拉市畜牧兽医局

根据《迪庆州农牧局关于2017年全州饲料质量安全监测结果的通报》(迪农牧发〔2017〕273号)及《迪庆州农牧局关于2017年查处活动的通知》(迪农牧发〔2017〕254号)文件的要求,香格里拉市畜牧兽医局及时组织执法人员开展查处工作。

针对抽检不合格兽药及饲料质量安全监测结果不符合标准的饲料进行了立案查处,并将兽药经营监督检查作为日常监管的内容之一,对兽药经营门市开展定期不定期随机检查,及时填写监督检查表。



经过开展兽药经营门市的立案查处,落实兽药、饲料经营门市主体责任,增强畜牧企业守法诚信意识,提高产品质量安全内控能力,促进畜牧企业规范生产行为。加大宣传工作力度,多种形式、多种渠道普及相关法律法规和技术知识,使周边养殖户能够懂得如何识别、避免购买假冒伪劣产品,能够主动拿起法律的武器保护自身的合法权益,能够主动投入到打假的行动中来,切实为农民的微笑提供有力的保障。 

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网