首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
基层农技推广体系改革与建设基层农技人员培训工作结束
发布时间:2017-12-07 16:57:33   来源:香格里拉市畜牧兽医局

香格里拉市2017年在全市范围内遴选89名基层农技人员到异地现代农业技术培训基地集中培训,60名基层农技人员参加了5天以上培训(培训地点昆明26名、红河州15名、临沧19名),11名基层农技人员参加了15天的重点班培训(培训地点昆明),还有18人安排在12月10日至12月15日昆明培训。

对于我们长期在基层工作的农技人员来说,培训和继续再教育的机会几乎没有,农技人员知识老化,跟不上现代农业科技发展速度,不能更好的服务于广大农牧民。经过这次培训、实践教学参观、典型经验交流,特别是教授和研究员的教学和经验分享,使我们见识了很多现代农业新品种、新技术、新模式,不仅确保了培训效果,还提高了我们基层农技人员业务能力和综合素质。并结合基层农技推广体系改革与建设项目开展对科技示范主体的培训。 

 

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网