首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展活禽市场防控宣传与监督检查
发布时间:2017-12-01 10:04:28   来源:香格里拉市畜牧兽医局

为做好高致病性禽流感高发期的防控工作,更加规范活禽经营秩序,强化活禽经营户的报检意识,香格里拉市环境综合整治办、市综合行政执法局、市市场监督管理局、市畜牧兽医局组成联合检查组到香格里拉市无公害市场进行活禽市场休市情况督促检查。

执法人员到活禽交易市场开展相关法律法规宣传与督查检查。针对个别活禽经营户报检意识不强的问题,执法人员对无公害市场的活禽经营户进行了相关法律法规的宣传,解释休市、报检工作对于疫病防控的重要性。

此次执法宣传工作更加规范了城区活禽经营市场,强化了活禽经营户的休市、报检意识,增强了疫病防控工作的力度。在下一步工作中将按照相关制度要求,进一步加大督查检查力度,切实保障畜牧业健康发展。 

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网