首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
畜牧局开展2017年迪庆州第三期官方兽医培训
发布时间:2017-11-25 11:31:08   来源:香格里拉市畜牧兽医局


根据《迪庆州动物卫生监督所关于举办2017年第三期官方兽医培训班的通知》(迪动监【2017】25号)文件通知要求,香格里拉市畜牧局及时组织十一乡镇兽医站站长及业务骨干24人参加了培训。

此次培训针对官方兽医日常工作开展涉及到的电子出证问题、法律法规问题开展的系统培训。培训内容有《溯源体系建设平台应用及信息化建设平台应用》、《动物卫生检疫监督相关法规及技术规范解读》、《动物卫生监督执法相关法律法规解读及执法程序》。在培训课堂上老师详细的解读了电子出证及法律法规相关的知识。

通过此次培训提高了工作人员的业务能力,对电子出证,单点登录有了更系统的认识,对法律法规的解读上到了一个更深的层次,提高了自身的专业素质及业务能力。 

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网