首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
畜牧兽医局开展动物防疫合格证初审
发布时间:2017-09-27 16:22:23   来源:香格里拉市畜牧兽医局


9月26日,香格里拉市畜牧兽医局安排技术人员到香格里拉市五境乡多桀生物资源保护公司开展动物防疫合格证初审工作。此次工作重点检查了多桀生物资源保护公司的选址、布局、设施是否符合动物防疫合格证的办理条件。根据技术人员到养殖基地实地查看,技术人员根据动物防疫条件合格证的审查办法具体项目进行逐项核查,对多桀生物资源保护公司养殖基地下达了整改意见。

此次初审工作使多桀生物资源保护公司明白了养殖场的规范化建设标准,并承诺依照技术人员根据动物防疫条件合格证审核标准提出的意见建议作出相应的整改,进一步规范养殖场建设,进行符合要求的规范化养殖,保障好养殖场的卫生环境,从源头上有效的预防动物疾病。为了规范动物防疫条件审查,有效预防控制动物疫病,维护公共卫生安全,畜牧兽医局将尽职尽责的坚守好监督检查的职责,对养殖场的规范化建设,畜产品安全,动物疫病的防控进行严格的监督管理。 

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网