首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
尼西鸡标准化养殖省级示范场通过市级验收
发布时间:2017-08-29 11:23:57   来源:香格里拉市畜牧兽医局

根据《云南省2017年畜禽养殖标准化示范创建工作方案》要求,香格里拉市畜牧兽医局抽调技术人员组成专家组对2017年申报的省级示范场《森吉尼达生物资源开发有限公司尼西鸡标准化养殖示范场创建项目》进行了市级验收。专家组通过听取汇报、实地察看养殖现场,仔细审查尼西鸡养殖标准化示范场建设的相关材料,向示范场业主详细了解近几年的尼西鸡生产情况。 



专家组一致认为,养殖场尼西鸡标准化养殖示范场创建项目选择合理、布局科学、防疫基础设施完备、粪污处理设施配套、建设规模达标、项目基础设施建设扎实有效,基本达到了“五化”要求,产生了良好的经济和社会效益,达到了项目建设的预期目标。专家组根据“蛋鸡标准化养殖示范场验收评分标准”进行现场考核、评分结果90分。专家组一致同意通过市级验收。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网