首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
陈群市长到信访接待场所接待上访群众办理信访案件
发布时间:2017-09-06 15:47:00   来源:香格里拉市信访局

为扎实做好州庆、国庆及党的十九大期间信访维稳工作,切实维护社会政治稳定,确保州庆、国庆、十九大会议期间的信访工作滴水不漏、万无一失,香格里拉市开展了党政领导干部大接访工作。2017年9月4日至6日,中共香格里拉市委副书记、香格里拉市市长陈群同志亲自到香格里拉市信访局信访大厅办理纸质信件及接待上访群众。陈群市长共批示群众网上来信8件、接待上访群众2人,已批示的信访案件均转至相关责任部门办理。同时陈群市长对信访工作作出重要指示,要求广大信访干部千方百计为群众排忧解难,不断开创信访工作新局面。要切实依法及时就地解决群众合理诉求,注重源头预防,及时完成信访案件的转交办及督查督办,真正把解决信访问题的过程作为践行党的群众路线、做好群众工作的过程。

香格里拉市通过开展领导干部大接访,进一步推动了党政领导干部接待群众工作,使群众的诉求得到及时、妥善的解决,为喜迎“州庆”、国庆及党的十九大胜利召开奠定了坚实的信访维稳基础。

责任编辑:冯鑫
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网