首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展“美化家园 喜迎州庆” 爱国卫生清扫活动
发布时间:2017-09-05 15:45:00   来源:香格里拉市信访局

9月5日,香格里拉市信访局按照爱卫办关于打扫卫生责任区的通知,组织全局干部职工到“牛皮癣”责任区进行“牛皮癣”清理(由于卫生区施工无法进行清扫),大家清理堆放的垃圾,清除墙面粘贴的广告贴,同时诫告责任区商铺做好门前三包工作,不乱倒垃圾,保持好清洁卫生。

通过大家共同努力、卫生责任区、卫生死角进行了彻底的清扫,认真完成了环境卫生责任区爱国卫生任务,同时局办公室还组织全局干部职工打扫办公区域卫生环境,为迎接州庆的到来营造干净卫生的市容环境。

责任编辑:冯鑫
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网