首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市召开我市“九个专项行动”工作领导小组会议
发布时间:2017-08-31 10:24:00   来源:香格里拉市信访局

为全面贯彻落实全州维稳工作会议精神,推动全市社会治安挂牌整治工作取得实效,确保香格里拉市政治安全和社会和谐稳定,根据市委统一部署,全市 “九个专项行动”整治活动领导小组会议于2017年8月31日上午在行政中心8楼会议室召开,会议由市委常委、政法委书记任忠义主持,安排部署具体情况及通知相关要求。

会上,任忠义书记针对全市维稳工作作了全面研判分析,并对办公室、维护生产生活秩序专项行动组、缉枪治爆专项行动组、重点领域整治专项行动组、松茸采挖季节边界稳控专项行动组、固边稳藏专项行动组、案件侦办专项组、信访积案化解专项组、涉恐隐患排查整治专项行动组的九个专项行动组作了具体要求。要求各级各部门提高认识,加强领导,增强工作责任感和紧迫感,牢固树立政治意识、忧患意识和责任意识,深刻认识当前工作面临的严峻性和复杂性,以对党、对人民高度负责的态度,把思想和行动统一到州委和市委的要求上来, 全面贯彻落实好各项决策部署,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,敢于担当、主动作为,切实推动“九项专项行动”落到实处,确保党的十九大顺利召开,为迎接我州州庆营造和谐稳定的社会环境。

责任编辑:冯鑫
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网