首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
到国道214沿线购物店及箐口至白塔路段开口问题进行调研
发布时间:2017-08-28 09:25:00   来源:香格里拉市信访局

为做好我州迎接建州60周年庆祝工作,进一步加强信访业务中旅游投诉信访案件办理,8月28日上午,市信访局领导一行前往国道214沿线购物店进店走访,向店主了解旅游购物,同时宣传《信访条例》及相关法律法规。要求广大购物店做好旅游销售服务,维护香格里拉形象,自觉抵制各种违法行为。

同时,市信访局领导一行前往尼史村,针对近期5个村民小组关于国道214线箐口至白塔路段扩建项目因开口问题存在集体上访隐患的情况进行实地调查,核实沿线村组原有道路被国道214线扩建拦腰截断,群众生产生活和牲畜通道被阻断实际情况,查看沿线开口的进组路宽窄度是否存在安全隐患等。为迎接党的十九大胜利召开及迪庆州建州60周年庆典打造良好的社会稳定氛围。

 

 

责任编辑:冯鑫
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网