首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
副省长张祖林专题调研我市信积案工作
发布时间:2017-07-27 14:59:50   来源:香格里拉市信访局

7月24日,省人民政府副省长张祖林同志到迪庆调研指导省级领导包案化解信访积案工作。24日上午,张副省长下飞机后在省、州信访局领导陪同下,直接从机场到香格里拉市建塘镇包案信访户格茸竹玛家中走访,我市人大副主任宋红梅同志(格茸竹玛户挂包干部),副市长、公安局长和向荣同志,信访局局长史光明参加陪同。张副省长耐心听取了信访人的诉求,了解其家庭收入、就业、医疗等困难情况,并表示党和政府会尽最大努力帮助他们解决实际困难,鼓励他们坚定信心,自力更生,逐步走出困境。

7月24日下午,张副省长专题听取了迪庆州2017年省级领导包案督办信访积案工作进展情况汇报,在听取了汇报后,张副省长强调了三点:一是要深刻认识化解信访积案的重要性,切实加强对信访工作的领导;二是认真扎实推进信访积案化解推进工作,确保“清仓见底”目标实现;三是采取更加有力的措施,抓好抓实下半年信访维稳工作,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

责任编辑:冯鑫
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网