首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展扶贫挂钩点白地村贫困对象动态管理信息数据复核工作
发布时间:2017-07-26 15:03:09   来源:香格里拉市信访局

根据云南省贫困对象动态管理信息工作方案关于信息数据复核的要求,按照市扶贫办要求,香格里拉市信访局及市交通局广大干部职工前往挂包点三坝乡白地村,特别针对户口、房产、车辆、国家公职人员、经营实体、健康状况、就学情况、外出务工、家庭社会关系等重点数据信息开展核实工作,以形成完整准确的信息数据资料。此次贫困对象动态管理工作覆盖面广,市信访局组织精干力量,认真开展数据复核工作,同时压实工作责任,谁复核谁负责。

通过信息数据的实际筛查、比对,认真完成数据的汇总和分类,对户表涉及人员(四类人员即剔除、正常退出、新纳入、返贫人员,及今年内无法退出人员)都按分类进行填报,圆满完成了此次信息数据复核工作。
 

责任编辑:冯鑫
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网