首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
我市开展2017年文艺下乡慰问演出活动
发布时间:2017-12-26 17:09:05   来源:市文体广电局

为深入学习贯彻落实党的十九大精神、坚定文化自信,进一步弘扬和传承我市悠久的民族文化、充分展示我市独特的民俗风情。近日,我市宣传、文化、卫生、林业、司法、农牧等部门到各乡镇开展了为期四天的 “中国梦•香格里拉情”、香格里拉市“自强、诚信、 感恩 ”主题教育等系列文化四下乡活动。

  据悉,此次宣传贯彻落实十九大,送文化、科技、卫生、法律“四下乡”活动先后到三坝、洛吉、格咱、尼西、建塘镇五个乡镇。把歌舞,文化、法律、法规送到田间地头,送到百姓家中。用熟悉的旋律讴歌新时代中国特色社会主义理念,用舞动的身影诠释人民对美好生活的向往。

 文艺演出在一场大气磅礴的歌舞中拉开序幕,小品、歌舞等文艺节目轮番上演,精彩纷呈。一曲曲民歌唱进了在场观众的心坎里,深受百姓的喜爱。其中小品《懒汉脱贫》结合我市精准扶贫工作中的实际,用诙谐幽默、通俗易懂的表演更是逗乐了全场的观众,赢得了阵阵掌声。《香格里拉锅庄》用热情、奔放而又整齐统一的舞蹈方式表达了对美好生活的祝福和期望。将近两个小时的演出,歌声、掌声、欢笑声不绝于耳,现场观众沉浸在一片欢乐的海洋中。

 活动现场,市林业、司法、农牧、卫生等部门的工作人员还开展了科普宣传和咨询服务并发放了相关宣传手册。

 

责任编辑:余慧强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网