首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市消防大队开展消防安全工作检查
发布时间:2017-12-26 17:05:02   来源:市文体广电局

12月24日晚,市消防大队组织人员到我市各酒店、娱乐场所及人员密集地,实地检查消防安全工作。

每到一处,检查组都认真查看现场消防设施配备情况,仔细询问消防安全防范措施和安全责任制落实情况。认真查看了消防安全管理情况,实地查看了火灾报警系统运行等情况。详细询问了各场所安全出口数量,自动消防设施运行、消防值班等情况,叮嘱值班人员要加强训练,严格落实各项消防规章制度,确保消防控制系统运行正常,确保第一时间发现火情,及时将火灾隐患消灭在萌芽状态。针对检查出的问题,检查组人员要求各场所负责人提高消防安全意识,对于发现的火灾隐患,要立即整改,防微杜渐,坚决把造成重特大火灾事故的隐患消灭在萌芽状态。针对检查存在的火灾隐患,检查组提出了整改建议和意见,并责令其立即整改,不能立即改正的,将下发《责令改正通知书》要求其限期整改。 

责任编辑:余慧强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网