首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
我市召开脱贫攻坚情况审计整改工作部署会议
发布时间:2017-12-20 10:25:39   来源:市文体广电局

日前,为进一步提高我市精准扶贫项目实施的规范性,确保精准扶贫、精准脱贫各项决策部署落实到位,我市召开脱贫攻坚情况审计整改工作部署会议。市领导陈群、张培涛、屈天荣、松萍、王成礼出席会议。

会议就全市审计整改工作进行了再安排、再部署,要求全市上下要深刻认识整改审计问题的重要性、紧迫性。要按照州审计报告的整改责任清单和第三方审计整改的责任清单加强组织领导、明确整改目标、突出工作重点、扎扎实实整改存在的各类问题。各乡镇、各部门要落实整改措施,理出工作问题清单、整改方案清单、责任人清单以及整改完成清单,切实抓好工作落实。各部门要实行联动机制、强化督促检查、严格考核政策确保整改质量。要抓点带面、举一反三、积极探索加强资金监管和项目监管的长效机制,同时各乡镇、各部门要强化教育培训树立责任心、强化底线红线意识,坚决杜绝违规违纪操作,依法依规推进扶贫工作。

各乡镇长和各部门负责人参加会议。 

责任编辑:余慧强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网