首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
我市召开妇女儿童工作会议
发布时间:2017-12-12 09:36:36   来源:市文体广电局

12月8日,我市召开妇女儿童工作会议,市政府副市长、市妇儿工委主任和雨出席会议并讲话。

 和雨指出,妇女儿童发展水平,是衡量社会文明进步的重要标志,是与经济社会发展密切相关,要实现妇女儿童全面发展将是一项长期而艰巨的任务。他要求,全市各级各部门要进一步提高对做好妇女儿童工作的意识,要抓住重点,牢固树立新的发展理念,继续贯彻男女平等基本国策和儿童优先原则,以更有力的举措推动解决妇女儿童事业发展中存在的不平衡问题,要在为妇女儿童解难题办实事上下功夫,注重聚合社会力量的人才优势、技术优势和资源优势;加强对公益慈善等社会组织的培育、扶持和管理,引导市场更好的配合政府增加服务供给,形成共同促进妇女儿童事业发展的工作格局,同时加强舆论引导,大量宣传妇女“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,让尊重和关爱妇女儿童成长形成良好的社会风尚,努力开创妇女儿童工作新局面,为促进香格里拉妇女儿童事业全面发展做出新的贡献。

市法院、检察、组织部、发改、财政、人社、公安、文体广电局、卫生局、市环保局及各乡镇妇女儿童分管负责人参加会议。

责任编辑:余慧强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网