首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
普达措国家公园荣获全国5A景区“环境优胜奖”
发布时间:2017-11-30 09:16:07   来源:香格里拉市外事和旅游发展委员会

11月24日,“2017年北京第二外国语学院第三届智慧旅游与营销年会暨中国5A级景区网络口碑指数发布会”在北京隆重举行。作为本次智慧旅游与营销年会的重头戏,大会正式发布了全国5A级景区网络口碑排行榜10强,同时颁布了2017年全国5A级景区网络口碑之“环境优胜奖”、“服务优胜奖”、“演艺优胜奖”、“信息化优胜奖”、“人气优胜奖”等五个口碑单项奖。玉龙雪山景区、香格里拉普达措国家公园、恩施大峡谷、野三坡景区、蜈支洲岛荣获2017年全国5A级景区网络口碑之“环境优胜奖”。

大会表示,发布以上榜单,可以充分分享榜样的力量,也有助于更科学、更简化、更智慧的方式推动政府管理、企业运营和消费决策。

 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网