首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉天界神川大酒店举行金钥匙授徽仪式
发布时间:2017-11-17 10:34:36   来源:香格里拉市外事和旅游发展委员会

2017年11月10日上午,国际金钥匙组织中国区在香格里拉天界神川大酒店为和芳女士、和小倩女士进行了授徽仪式。该组织中国区总部代表先生宣读了国际金钥匙组织中国区关于云南香格里拉天界神川大酒店和芳、和小倩两位女士为正式会员批准书,国际金钥匙组织中国区副秘书长符泽明先生为两位新会员进行授徽。香格里拉市外事和旅游发展委员会、四星级以上酒店、相关旅行社等单位出席了授徽仪式。

 

中国金钥匙组织是集酒店、物业、景区及高端服务企业的品牌服务经理人组成的一个网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。自1995年正式引入中国以来,中国金钥匙组织经过22年发展,目前覆盖到全国285个城市,2300家高端企业,拥有3900多名金钥匙会员,形成中国最大的线上线下品牌服务网络。在2008年北京奥运会,2010年上海世博会和广州亚运会、2016杭州G20峰会、2017年海南博鳌论坛、“一带一路”国际合作高峰论坛、厦门金砖国家领导人会晤等大型国际会议上都出现了中国金钥匙服务团队的身影。

金钥匙的服务哲学:“先利人,后利己”“用心极致,满意加惊喜”“在客人的惊喜中找到富有的人生”。

金钥匙服务精神:虽然不是无所不能,但一定竭尽所能。

金钥匙的座右铭:信念、荣誉、责任、友谊、协作、服务。

天界神川大酒店于2004年开业至今是香格里拉唯一一家挂牌五星级酒店,2015年酒店金钥匙会员的入会,代表酒店的服务水平在往国际酒店服务标准化、系统化、细致化的道路上不断迈进,金钥匙会员的入会也是香格里拉的首屈一指。从2015年两位会员的加入到今天一共有5位会员,天界神川大酒店一直在服务这个领域上不断创新和改进,相信天界神川大酒店金钥匙们会一直秉承国际金钥匙的服务理念,成为五湖四海客人旅途中最信赖的朋友,为所有来过或即将来香格里拉的朋友展现天界神川金钥匙的风采,星星之火,可以燎原,天界神川的金钥匙,香格里拉的金钥匙必将成为高原明珠上一道亮丽而又独特的风景。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网