首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
桥头村进行入户遍访群众工作
发布时间:2017-11-08 10:18:54   来源:香格里拉市外事和旅游发展委员会

1月1号至7号,在和义常务副主任的带领下我委增派下乡工作人员协同桥头村“三委”及驻村工作队员进行入户遍访群众工作。

在进行走访工作之前我委工作人员与村“三委”和驻村工作队在奚桂洪总支书记的带领下认真学习了虎跳峡党委政府下发的有关遍访相关文件精神及脱贫攻坚宣传册。在开始进行遍访工作时我们将所有人员分为三组进行入户遍访群众的工作,依次从古巴、吉子落、拉咱古、两家仁、五家仁、五头山、铁厂沟、两头山八个村民小组在组长的带领下进行每户遍访工作。

走访中我们主要讲脱贫的情况与群众了解情况,“三委”干部和我委驻村工作队入户遍访并对群众讲解了香格里拉市农村享受惠农政策及2015年以来国家实施的精准扶贫政策,农户所享受的从收入增收、有安全稳固住房、适龄青少年就学得到保障、基本医疗有保障、社会养老有保障、享受扶贫政策、资金、项目帮扶几个方面认真进行了政策解析。为能够更好的服务群众,帮助群众,我们认真倾听群众所积极反应的情况,使此次进行入户遍访工作真正达到发现问题解决问题的效果。

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网