首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
金江镇卫生院开展消防安全检查活动
发布时间:2017-12-15 14:43:14   来源:和学超

                   金江镇卫生院开展消防安全检查活动

        为了强化医疗机构消防安全防范意识和应急应对能力,2017年12月1日上午,在金江镇卫生院副院长和庆明同志带领下,对院内消防器材、消防栓、线路进行了全面的检查。

       检查组对消防设施进行了全面检查。灭火器是否配备齐全且完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通、现场询问站内职工消防安全知识掌握的程度、灭火器是否会使用、值班人员是否在岗在位等。在检查过程中,对部分员工消防安全意识不强,消防业务知识不熟,对突发情况处置程序不熟悉等问题,按照相关规定责令立即整改。

      通过这次消防安全检查,对办公区域电源线路、电脑、打印机、插座和集线器等进行全面清查,均未发现电源线路老化、裸露、烧焦、存在易燃易爆物品、耗电设备超负荷运转等现象。并对消防设备进行了全面检查,运转正常。  

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网