首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
金江镇卫生院开展非法行医专项整治活动
发布时间:2017-12-15 14:39:06   来源:和学超

                            金江镇卫生院开展打击非法行医专项整治行动

      为进一步加强医疗服务市场监督管理,严厉打击非法行医行为,更好地保障人民群众的健康权益。11月20日,金江镇卫生院利用街天开展了打击非法行医专项行动。

     此次行动金江镇卫生院和卫强院长担任组长,卫生监督所4名协管员为组员,重点整治未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展活动的“黑诊所”、无任何行医资格的游医、假医以及借助虚假宣传招摇撞骗及其他诊疗活动的“地下诊所”等非法行医活动、打击生活美容院开展医疗美容的违法行为。此次行动查处1起非法行医行为,卫生监督执法人员在取缔现场同时还向周围群众大力宣传有关医疗法规和就医安全卫生知识。

     通过打击非法行医专项整治行动,进一步加强了医疗机构的规范化管理,使医疗服务市场秩序得到进一步改善,切实维护了人民群众健康权益。 

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网