首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省卫计委督导五境卫生院健康扶贫
发布时间:2017-12-11 09:21:47   来源:五境乡卫生院

 2017年12月9日省卫计委胡副处长等一行人陪同下对健康扶贫工作开展情况、近期工作动态进行督导。省级相关工作人员首先随机抽取了仓觉村几户建档立卡户村民进行入户调查,入户过程中详细询问村民对健康扶贫工作了解情况,以及是否享受家庭医生签约相关政策。随后又到仓觉村卫生室进行督导,询问村医五境乡建档立户基本情况,查看健康扶贫相关台账等,最后对健康扶贫相关工作开展情况进行一一查看。

督导结束后省卫计委领导表示:

1、健康扶贫相关工作开展情况有了一定的成效。

2、近期要尽快完成健康扶贫动态管理系统中所有建档立卡户信息核对。

3、在入户过程中村民对健康扶贫相关工作认识不够深入,希望下一步卫生院以及卫生室一定要大力宣传好健康扶贫相关内容,在宣传过程中也要服务好百姓要让百姓能够真正享受到健康扶贫给大家带来的好处。

4、希望大家在今后工作中继续努力,积极完成好健康扶贫相关工作任务。

此次督导为我市今后健康扶贫工作开展指明了方向。 

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网