首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
顾昆书记到五境乡卫生院进行健康扶贫及基础设施调研
发布时间:2017-12-08 17:24:17   来源:五境乡卫生院

顾昆书记到五境乡卫生院进行健康扶贫及

基础设施调研

         2017年11月16日下午,州委书记顾昆在香格里拉市副市长松萍等一行人陪同下,到五境乡卫生院进行健康扶贫开展情况以及基层卫生院基础设施建设情况进行调研。

         1、顾昆书参观了五境乡卫生院基础设施建设及医院环境,在参观过程中书记表示,目前卫生院基础设施建设已基本具备,我们要利用好已有的资源为广大百姓创建一个更好的就医环境,同时医务人员要提高自身业务水平;

         2、其次目前健康扶贫一直是都本年度工作的重中之重,作为基层要向广大村民大力宣传好此项工作开展的目的,要让老百姓真真切切感受到家庭医生签约给广大人民群众带来的利益。

        3、最后书记指出,基层医务人员要在艰苦的环境中不断磨练自己,不断提高自身业务水平及道德素养,做好全心全意为人民服务。 

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网