首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
无偿献血,让爱温暖这个冬天
发布时间:2017-12-05 20:05:39   来源:保健院

血液,生命的源泉;爱心,生命的曙光;快乐,生命的本质。为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,满足临床用血需求,保障血液供应和血液安全,香格里拉市卫计局妇幼保健计划生育中心组织职工以实际行动支持无偿献血活动。

  

12月4日上午10时,香格里拉市卫计局妇幼保健计划生育中心医务人员冒着严寒来到坛城广场献血车内,纷纷挽起衣袖捐献出自己的一份热血。在这个寒冷刺骨的十二月,白衣天使用自己的爱心给这个冬天带来了别样的温暖,为需要救治的病患,托起一片希望。

此次活动共有13人参与无偿献血,捐献血液3800ML,体现了医务工作者强烈的社会责任感,彰显了卫计人无私奉献的精神。让我们向无偿献血者致以崇高的敬意! 

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网