首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展公休座谈会 医患更和谐
发布时间:2017-12-05 19:53:07   来源:保健院

为不断优化医疗服务质量,提高患者满意度,构建和谐医患关系,2017年12月5日,香格里拉市卫计局妇幼保健院召开医患公休座谈会。院长杨群英,副院长岳福军,护理部及妇产科负责人及患者家属20余人参加了会议。 

 

座谈会上,患者家属讲述他们住院期间的亲身经历及感受,对我院的就诊流程、医疗技术、服务态度、治疗效果、环境卫生、等各方面各抒己见,对保健院存在的问题提出了中肯的意见和建议。在场院方代表们认真听取了患者和家属们的意见和建议,并且逐一作了记录,相关责任部门将逐项落实解决、改进。

通过召开公休座谈会, 不仅促进了医患之间的沟通,了解病人需求,关爱患者身心健康,也增强了患者对医院的信任感。杨群英院长表示,在今后的工作中,将把各方面工作做得更好、更到位,进一步提高医疗服务水平,更好地为患者服务。

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网