首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展2017年学校卫生监督巡查
发布时间:2017-11-28 16:42:42   来源:建塘镇卫生院

2017年10月13-14日建塘镇卫生对尼史村小学、独克宗小学、建塘镇小学三家城区管辖小学进行食堂卫生巡查及水卫生巡查,通过2天时间卫生巡查监督检查,进一步了解了各学校传染病预防控制及常见病与多发病管理的情况和健康教育的宣传情况,为做好学校健康教育宣传工作打下更好的基础。

  

检查过程中发现,部分学校需要加强对从业人员的卫生知识培训和法制教育,使从业人员掌握必要的食品安全卫生常识,自觉遵守法律法规,恪守职业道德;有些学校须进一步做好饮水管理工作。

 

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网