首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市卫计局开展精准扶贫走访工作
发布时间:2017-11-22 15:01:43   来源:疾控中心

根据市委安排,市卫计局2017年10月30日组织召开了精准扶贫专题会议,按照驻村工作组的日程安排, 2017年10月30日至11月19日,全市卫计系统共派出局机关及四个卫生医疗机构成员近180人次进驻三坝乡东坝一村村开展精准扶贫走访工作。

此次走访入户,卫计系统工作人员首先向扶贫户讲解退出贫困户的6条标准,其次根据明白卡逐一讲解、核对帮扶户2015年至2017年享受到的政策帮扶情况及宣讲十九大精神,接着进行2017年贫困户收入支出测算工作,最后进行环境整治动员宣传、贫困户精准扶贫满意度调查等工作。

 

经过走访,帮扶户了解了退出贫困户的6条标准、知晓了十九大内容里面的农业农村相关政策,进一步提高了环境卫生整治自觉意识,为完成2017年12月31日脱贫摘帽工作提供了强有力的保障!  

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网