首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市统计局参观市规划馆
发布时间:2017-09-27 10:08:02   来源:市统计局

香格里拉市统计局

简 报

 

四十六

香格里市统计局                                                                              2017927

 

香格里拉市统计局参观市规划馆

 

2017年9月26日下午,香格里拉市统计局组织干部职工到市规划馆参观,香格里拉市规划馆是展示迪庆历史变迁、发展现状和远景规划的重要窗口,充分发挥了“留下历史印记,引领城市未来”的功能,成为迪庆形象的展馆、城市历史的博物馆。作为迪庆重要的基础文化设施,向各地游客宣传香格里拉、展示香格里拉,进一步提高香格里拉市的知名度和美誉度。

 

 

香格里拉市规划馆展区总共有2层,一层为城市历史展区、区县展区和互动展区、城市规划展区。在讲解员的带领下,香格里拉市统计局职工逐层参观了展览馆,了解了迪庆州的一主三副八重点、旅游规划发展思路、生态和谐美丽家园、香格里拉市域绿地系统规划结构与布局、城市设计。二层主要为总体规划、总规物理沙盘、城市发展战略规划、片区规划。其中最震撼人心的莫过于超大演示汇报围合空间,该空间将物理沙盘、数码灯光与高清影片集合起来,动态展示了迪庆的未来与现在的成就。

香格里拉市统计局的全体职工仔细聆听讲解,认真欣赏模型,全面体验了迪庆州繁荣、骄傲的发展历程。了解了迪庆州的昨天、今天和明天。看到了迪庆州在改革开放的浪潮下取得的成就,感受到了党领导下迪庆州蒸蒸日上的发展势头。

责任编辑:汪贵华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网