首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
走进州政府旧址 重温光辉岁月
发布时间:2017-09-26 09:09:13   来源:香格里拉市统计局

为庆祝中国共产党成立96周年,迎接迪庆藏族自治州成立60周年。9月12日,香格里拉市统计局党支部组织全体党员干部到迪庆州州人民政府旧址暨迪庆藏族自治州成立60周年成就展,重温迪庆60年的光辉岁月。

党员们仔细聆听讲解员关于迪庆历史的介绍,旧址内展示出的珍贵历史文物,真实再现了迪庆60年的沧桑巨变。

通过此次参观学习活动,大家一致表示,要充分弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、甘于奉献的精神,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  

责任编辑:汪贵华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网