首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市统计局传达学习2017年上半年全省全州统计工作会
发布时间:2017-09-04 16:50:48   来源:香格里拉市统计局

香格里拉市统计局

                                                                   简 报

 

四十

 

            香格里拉市统计局办公室              2017830

 

香格里拉市统计局传达学习2017年上半年全省全州统计工作会议精神

为了认真传达学习和贯彻落实全省2017年上半年工作汇报会议精神,科学客观地分析研判全省经济社会发展形势,回顾总结上半年的工作,安排部署下半年的工作任务,进一步统一思想,增强下半年工作的紧迫感、责任感和使命感,香格里拉市统计局于2017年8月30日召开职工大,并在会上统一传达学习2017年上半年全省全州统计工作会议精神。

在局长的主持下,会议上全局职工首先学习了张云松同志在2017年上半年全省统计工作汇报会上的讲话精神。会上,局长重点强调要凝心聚力,担当作为,使上半年的统计工作取得新的成效;要统一思想、提高认识,准确把握当前统计工作面临的新形势和新要求;要坚定信心,压实责任,高标准完成好下半年的统计工作;要提高政治站位,全面深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,进一步加强统计系统党的建设工作。  

接下来,全体干部职工学习了李红英同志在2017年上半年全州统计工作汇报会上的讲话精神。局长提出为了进一步统一思想,认真做好下半年的统计工作,我局要真抓实干,全面完成上半年各项工作任务;查找差距,准确把握当前我局统计工作存在的突出问题;坚定信心,全面完成下半年工作任务。

会后,香格里拉市统计局全体职工在认真学习2017年上半年全省全州统计工作会议精神的基础上,结合自身工作实际,找出了香格里拉市统计局工作方面存在的不足,并提出相应的解决对策。最后,大家纷纷表示,将更加自觉的学习好、贯彻好统计工作会议精神,为日后的统计工作打下扎实的基础。

责任编辑:汪贵华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网