首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市统计局召开2017上半年各专业统计分析会
发布时间:2017-09-04 16:38:41   来源:香格里拉市统计局

    香格里拉市统计局

简 报

 

三十九 

   香格里拉市统计局                                                                              2017831

 

香格里拉市统计局召开2017上半年各专业统计分析会

为全面分析各个统计专业上半年存在的问题与困难,能更好地完成下半年统计工作,8月30日上午,香格里拉市统计局召开2017年上半年各专业统计分析会。会议由党支部书记、局长郑建江主持,全体干部职工参加会议。

会上,首先由各个专业人员进行交流发言,分析自己专业目前所存在的问题、所面临的问难,并结合各自专业提出对策建议。局长听取了各个专业的汇报后,进行了总结。她指出,做好2017年下半年统计工作,要认清形势,切实担负起部门统计工作职责。要组织开展好本部门职能职责相对应的统计工作,协调指导好本部门管企业统计工作;要认真负责,逐步加强和规范部门统计工作。要突出重点,努力完成2017年统计工作任务。积极与上级业务主管部门对接、汇报和沟通,确保上半年全市经济整体稳中有进,工业经济较快增长,投资、消费市场保持平稳态势。

最后,局长提出三点要求:一是面对新形势、新任务、新要求,要充分认识到完成各项统计工作任务面临的困难和压力;二是要加强对基层统计员的业务培训与指导,夯实统计工作基础,全力做好统计工作;三是要加强统计分析和监测预警,增进部门间的工作配合和协调联动,为全市经济社会健康发展汇聚统计工作合力。

 

责任编辑:汪贵华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网